Erstlesebuch des Monats

Das Lachen wohnt im Bauch

Das Lachen wohnt im Bauch

Meret lebt bei der Tante ihrer Mutter, seit ihre Eltern bei einem Unfall ums Leben kamen. (...)

Hier kommt Oma

Hier kommt Oma

"Hier kommt Oma" und damit beginnt ein fantastisches Wochenende, bei dem minimalistisch (...)

Du hast einen Vogel auf dem Kopf!

Du hast einen Vogel auf dem Kopf!

Auf Elefants Kopf sitzt ein Vogel. Bald darauf sogar ein Zweiter. Und es kommt, wie es in (...)

Die geheimnisvolle Glückskatze

Die geheimnisvolle Glückskatze

Kater Rufus ist empört. Seine Besitzerin hat doch tatsächlich drei Mäuse zur Urlaubspflege (...)

Viele Grüße, Deine Giraffe

Viele Grüße, Deine Giraffe

In der Savanne kann es ganz schön langweilig sein. Wie gut, dass Giraffe mit Hilfe des (...)

Die Superhelden und das Urlaubs-Schlamassel

Die Superhelden und das Urlaubs-Schlamassel

Jonny, Wolle und Micki sind beste Freunde. Im Comicladen des "Grimmigen" haben sie die (...)

Eine Klasse für sich - Haifisch-Alarm!

Eine Klasse für sich - Haifisch-Alarm!

Ist Julian beim Schwimmunterricht wirklich von einem Hai gebissen worden? Oder waren es (...)

Ein Pony auf vier Pfoten

Ein Pony auf vier Pfoten

Die erkennbar dunkelhäutige Zarah mit den Kräuselhaaren ist mit ihrer Mutter neu in der (...)

King kommt noch

King kommt noch

Ein kleiner Junge ist mit den Eltern und dem neuen Baby vor dem Krieg in seiner Heimat in (...)

Vögel auf dem Kopf

Vögel auf dem Kopf

Wenn man freiheitsliebende Vögel in Käfige sperrt - auch in einer Fantasiegeschichte - (...)

Die neuen Abenteuer von Lester & Bob

Die neuen Abenteuer von Lester & Bob

Was so alles passieren kann! Der Federball fliegt über den Zaun, direkt in das Grillfest (...)

Das karierte Hutgespenst

Das karierte Hutgespenst

"Für Anna, das mutigste Indianerkrieger-Mädchen der Welt!" Diese Geburtstagskarte kann nur (...)

Chaos und Klabauter

Chaos und Klabauter

Die wilde Wilma, Tochter von Waldemar Wellenschreck, der einst das Raubrittertum wegen (...)

Wilde Typen

Wilde Typen

26 wilde Typen treiben in diesem munteren Erstlesebuch ihr Unwesen. Das komplette ABC ist (...)

Hat Jesus Fußball gespielt?

Hat Jesus Fußball gespielt?

Fred hat ein kleines Wunder erlebt! Wie es dazu kam, erzählt er hier: Er und sein Freund (...)

Prinzessin Fibi und das Einhorn

Prinzessin Fibi und das Einhorn

Prinzessin Fibi hat ihre rosa Phase. Für ein Mädchen, dessen Lieblingsspielzeug ein (...)

Wann ist endlich Donnerstag?

Wann ist endlich Donnerstag?

Eigentlich ist Ninni sehr zufrieden mit ihrem Leben: Sie hat eine liebe kleine Schwester (...)

Nele langweilt sich

Nele langweilt sich

Der kleinen Nele ist so sterbenslangweilig, dass sie sogar mit ihrer kleinen Schwester (...)