Liebe leben

Medienempfehlungen zur Themenwoche „Liebe leben” des Katholischen Medienverbands im September, zusammengestellt von Borromäusverein e.V., Sankt Michaelsbund und borro medien. Sie stellen das katholische Familien-Ideal und seine Lebbarkeit genauso dar wie die schwierige Realität von Familien.

Mit der Themenwoche begleiten die Mitglieder des Katholischen Medienverbands die Bischofssynode zum Thema Familie, die im Oktober in Rom zusammentritt.

Stand: 23. Juli 2015

Sachbücher

Wenn die Familie zerbricht

Wenn die Familie zerbricht