Das Eis

Das Eis

Die Welt gegen Ende unseres Jahrzehnts: Das Poleis schmilzt, die Arktis wird als (...)

Kaltenbruch

Kaltenbruch

Ermittler Peter Hoffmann wird im Jahr 1954 aufs flache Land geschickt, um die Umstände des (...)

Wer andern eine Bombe baut

Wer andern eine Bombe baut

Raymond Ash steckt mitten in der typischen Midlife Crisis junger Väter, als er bei einem (...)

Broken memory

Broken memory

Eloise erwacht müde und verletzt auf einer einsamen Insel im Mittelmeer - ohne jede (...)

Ein eindeutiger Fall

Ein eindeutiger Fall

Rechtsanwalt Marc Hagen soll für einen verstorbenen Kollegen dessen Fall übernehmen, der (...)

Der Einsiedler

Der Einsiedler

Der bald siebzigjährige Erhard Jorgensen hat vor 18 Jahren seine Familie, Frau und zwei (...)

Die Tyrannei des Schmetterlings

Die Tyrannei des Schmetterlings

Luther Opoku, Gesetzeshüter in der kalifornischen Provinz, entdeckt in seinem County bei (...)

Tiefer denn die Hölle

Tiefer denn die Hölle

Der evangelische Polizeiseelsorger Martin Bauer wird zu einem Einsatz in einem (...)

Kluftinger

Kluftinger

Das Leben für Kommissar Kluftinger könnte schöner nicht sein: Er ist endlich Opa geworden (...)

Agatha Raisin und der tote Gutsherr

Agatha Raisin und der tote Gutsherr

Aus Liebeskummer zieht die Hobbydetektivin Agatha Raisin aus ihrem geliebten Cottage in (...)

Unter der Haut

Unter der Haut

Im Sommer 1969 setzt der erste Teil der Rahmenhandlung dieses Romans ein. Der 19-jährige (...)

Der Lärm der Fische beim Fliegen

Der Lärm der Fische beim Fliegen

Leo führt ein ruhiges Leben. Zum richtigen Anwalt hat er es zwar nicht gebracht, aber er (...)

Hell-Go-Land

Hell-Go-Land

Die neue Dienststelle auf Helgoland, ihrem eigentlichen Zuhause, sollte das Leben der (...)

The couple next door

The couple next door

Obwohl der Babysitter abgesagt hat, überredet Marco seine Frau Anne zum Besuch der Party (...)

Nebelspiel

Nebelspiel

Auf dem Weg zur Schule verschwindet die zehnjährige Jodie Hudson. Der letzte, der sie (...)

Schlüssel 17

Schlüssel 17

Alles beginnt mit der grausam zur Schau gestellten Leiche der ehemaligen Bischöfin im (...)