Die Böckchen-Bande im Schwimmbad

Die Böckchen-Bande im Schwimmbad

Wie jedes Jahr wollen die drei Böckchen den Sommer auf der Alm verbringen. Auf dem Weg (...)

Opas geheimnisvoller Garten

Opas geheimnisvoller Garten

Lina muss ihre ganzen Sommerferien bei Opa auf dem Land verbringen. Das gefällt ihr gar (...)

Woher kommt die Liebe?

Woher kommt die Liebe?

Woher kommt die Liebe?, fragen sich die Freunde Elch, Eichhörnchen und Ente und stellen (...)

Ich wär so gern ..., dachte das Erdmännchen

Ich wär so gern ..., dachte das Erdmännchen

Erdmännchen sind sehr gesellige und soziale Tiere. Sie teilen ihre Arbeiten auf und (...)

Finn, der Feuerwehrelch

Finn, der Feuerwehrelch

Finn, ein unternehmungslustiger junger Elch geht zur Feuerwehr. Natürlich muss er sehr (...)

Zilly und Zingaro - Das Spukhaus

Zilly und Zingaro - Das Spukhaus

Hexe Zilly will ein Nickerchen machen. Auch ihr Kater Zingaro macht es sich gemütlich, (...)

Bienen

Bienen

Eingebettet in wunderschöne Bilder vom Wald, von Vögeln, Blumen und Schmetterlingen, von (...)

Fratzekatze

Fratzekatze

Fast alle Seiten dieses Pappbilderbuchs zeigen nur Kopf und "Hände" einer orangefarbenen (...)

Mein Bruder aus dem Gurkenglas

Mein Bruder aus dem Gurkenglas

Hieronymus genießt zwar die Vorteile eines Einzelkindes in der Familie, ist aber doch (...)

Ich bin ein Kind und ich habe Rechte

Ich bin ein Kind und ich habe Rechte

Auf neunzehn Doppelseiten werden die wichtigsten Kinderrechte in kurzen, prägnanten Sätzen (...)

Der Nachtgärtner

Der Nachtgärtner

William lebt im Grimloch-Waisenhaus, doch das erfährt man nur indirekt. Eines Tages hat (...)

Die Bremer Stadtmusikanten

Die Bremer Stadtmusikanten

In der Reihe "Mein erstes Musikbilderbuch" ist das beliebte Grimm-Märchen um das tapfere (...)

Carl's unglaubliches Auto-Lexikon

Carl's unglaubliches Auto-Lexikon

"Carls" (Carl Johanson) unglaubliches Autolexikon beeindruckt schon alleine durch die (...)

Nein, tein heia!

Nein, tein heia!

Die beiden kleinen Hasen Simon und Franz bauen eine Höhle im Wald, eine richtig große, und (...)

Das große Pferderennen

Das große Pferderennen

Die Geschichte des Bilderbuchs ist schnell erzählt: ein Pferderennen mit Zwischenfall und (...)

Wie war das?

Wie war das?

Was zunächst auffällt, ist das ungewöhnliche Format des Buches: 30 cm breit und 15 cm (...)