Kommst du raus zum Spielen?

Kommst du raus zum Spielen?

Elefant Gerald und sein bester Freund Schweinchen haben ganz viele Ideen, was sie draußen (...)

Molle Maulwurf und die wilde Erdbeerjagd

Molle Maulwurf und die wilde Erdbeerjagd

Molle Maulwurf hat ein Brett im Wasser gefunden und es rundherum mit Nägeln beschlagen. (...)

Luis und Lotte - Beste Freunde für immer

Luis und Lotte - Beste Freunde für immer

In der Kita "Gurkenhase" ist immer etwas los: nach den Sommerferien kommen neue Kinder in (...)

Storm oder die Erfindung des Fußballs

Storm oder die Erfindung des Fußballs

England, vor rund tausend Jahren: Der junge Storm wird von seinen Eltern in eine (...)

Ein Dings namens Schröder

Ein Dings namens Schröder

In Lillys Familie herrscht am Heiligabend der ganz normale(?) Weihnachtswahnsinn: Baum (...)

Finn und Frieda finden den Frühling

Finn und Frieda finden den Frühling

Die ganze Familie leidet unter der Frühjahrsmüdigkeit und Finn und Frieda (zuletzt: "Finn (...)

Wozu hat man eine Freundin?

Wozu hat man eine Freundin?

Da Cäcilies Beine unterschiedlich lang sind, kann sie bei den ganzen sportlichen (...)

Der Tyrann von nebenan

Der Tyrann von nebenan

Es ist wirklich eine Last mit den Nachbarn: Man möchte nur einfach seine Ruhe haben und (...)