Fritzi Klitschmüller

Also, eins ist mal klar: Ein Prinzessinnenkleid ist kein Skateboard, auch wenn es (...)

Esperanza

Esperanza

Hallidon ist ein Wanderartist, immer auf der Reise, bis er auf den Kapitän trifft. Dieser (...)

Club der Heldinnen - Entführung im Internat

Club der Heldinnen - Entführung im Internat

Ein Internat für Mädchen mit außerordentlichen Fähigkeiten, zwei Freundinnen und eine (...)

Ayda, Bär und Hase

Ayda, Bär und Hase

Ayda ist fünf, lebt in Köln und wächst in einer liebevollen Familie auf. Sie kann schon (...)

Wunderschöne Winterzeit

Wunderschöne Winterzeit

Vierunddreißig Titel versammelt dieses Hörbuch, die Hälfte davon sind Musiktitel, (...)

Rosa und Louis - Geisterstunde

Rosa und Louis - Geisterstunde

Oma ist ziemlich vergesslich geworden und kann nicht mehr alleine leben, deshalb ziehen (...)

Zutritt nur für echte Abenteurer

Zutritt nur für echte Abenteurer

Im Kinderheim St. Lupin herrschen schlimme Zustände und die Oberin regiert mit eiserner (...)

Propeller-Opa

Propeller-Opa

Jack liebt seinen Großvater und die abenteuerlichen Geschichten, die er aus seiner Zeit (...)

Der Tag, an dem wir Papa umprogrammierten

Der Tag, an dem wir Papa umprogrammierten

Herr Schmermann ist beim TÜV angestellt und ein Sicherheitsfanatiker. Unerwartet muss (...)

Leonid - 2. Die Horde

Leonid - 2. Die Horde

Leonid und seine Freunde leben in friedlicher Koexistenz auf einem Bauernhof, bei (...)

In My Dreams

In My Dreams

Lu Runmore ist an übernatürliche Dinge gewöhnt, die in ihrem Zuhause, dem Hotel Runmore (...)

Die Geheimnisse von Briar Hill

Die Geheimnisse von Briar Hill

In dem ehemaligen Schloss Briar Hill, das während des Zweiten Weltkrieges als Sanatorium (...)

Der Krieg der Knirpse - 4. 1917: Der Bruch

Der Krieg der Knirpse - 4. 1917: Der Bruch

Dies ist der vierte Band der Geschichte von vier Kindern, die bei Ausbruch des Ersten (...)

Fritzi Klitschmüller

Fritzi ist enttäuscht. Nein, genau genommen ist sie nur eines: sauer. Zum Geburtstag hat (...)

Camillas geheime Zauberküche

Camillas geheime Zauberküche

Mit Chili im Pfannkuchenteig beim Schulkochwettbewerb geht es los. Missis Vater, Koch und (...)

Die Wächter von Aquaterra

Die Wächter von Aquaterra

Stell dir vor, es gibt einen Platz auf der Erde, an dem alle Spezies der Galaxie leben - (...)