Konzentrationsspiele für die 3. und 4. Klasse

Konzentrationsspiele für die 3. und 4. Klasse

Besprechung s.: Konzentrationsspiele für die 1. und 2. Klasse. (...)

Die Antike

Die Antike

Bei dieser Zeitreise werden jede Menge antiker Kulturen besucht und in kurzen (...)

Emil und Pauline - Auf dem Land

Emil und Pauline - Auf dem Land

Zu Beginn darf sich der Spieler ein Tier aussuchen, das ihn durch das Spiel begleitet. (...)

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Auf der Suche nach einer Besitzurkunde für Elizabeth Steinberg müssen die drei ??? viele (...)

Emil und Pauline in der Tiefsee 2.0

Emil und Pauline in der Tiefsee 2.0

Mit Emil und Pauline geht es in die Tiefsee. Zuvor kann der Spieler auswählen, ob er (...)

Emil und Pauline - In Rabbit City

Emil und Pauline - In Rabbit City

Emil, Pauline und Fitz stehen wieder bereit, uns durch Rabbit City zu führen (zuletzt: (...)

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Mit Emil und Pauline Deutsch zu lernen oder Matheaufgaben zu lösen macht viel Spaß. In der (...)

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Vom Pferdehof sind alle Tiere verschwunden. Jemand hat die Ställe geöffnet und die Tiere (...)

Hidden Runaway

Hidden Runaway

Rückblickend erzählt Brian seine und Ginas Geschichte. Gina ist auf der Flucht vor den (...)

Pixel-Heroes - Byte & magic

Pixel-Heroes - Byte & magic

Der Name Pixel-Heroes verweist auf die Grafik des Programms. Sie ist in der Ästhetik der (...)

Shadow Shelter

Shadow Shelter

Seit vierzig Jahren steht das alte Herrenhaus in Schottland leer, doch hält sich auch (...)

Willi wills wissen - Bei den Römern

Willi wills wissen - Bei den Römern

Gemeinsam mit Willi ins alte Rom eintauchen und tolle Abenteuer erleben. Jede gefundene (...)

Robinson Crusoe

Robinson Crusoe

Die berühmte Geschichte von Robinson Crusoe findet sich hier in abgewandelter Form als (...)

Munin

Munin

Der treue Rabe Munin hat seine Federn verloren. In Gestalt eines Menschenkindes macht er (...)

The inner world

The inner world

Man stelle sich vor, das ganze Universum besteht nicht aus Sternen und Planeten, sondern (...)

Royal envoy 2

Royal envoy 2

Als Spieler nimmt man die Rolle des Begleiters des königlichen Gesandten ein, der in einer (...)