Solange du atmest

Solange du atmest

Als Robin, die als Psychotherapeutin in Los Angeles arbeitet, die Stimme ihrer Schwester (...)

Das Geheimnis des Schneemädchens

Das Geheimnis des Schneemädchens

Suzie Backer musste unter falschem Namen aufwachsen, weil ihre Großmutter Lilian des (...)

Alles kein Zufall

Alles kein Zufall

Im Kindergarten, im Café, am Arbeitsplatz, in der Familie oder auf Reisen; überall (...)

Das Mädchen im Strom

Das Mädchen im Strom

Im Mainz der 1920er Jahre wächst Gudrun Samuel als Tochter einer wohlhabenden jüdischen (...)

Das alte Böse

Das alte Böse

Sein Leben verlief vor allem auf der schiefen Bahn und schon früh wurde er kriminell: Der (...)

Amokspiel

Amokspiel

Eigentlich ist sie mit ihrem Leben fertig - sie hat sogar schon ihre Dienstwaffe in der (...)

Die Nachtigall

Die Nachtigall

Die französischen Schwestern Vianne und Isabelle gehen mit der deutschen Besetzung ihres (...)

Lion - Mein langer Weg nach Hause

Lion - Mein langer Weg nach Hause

Saroo berichtet als Rückschau von der Suche nach seiner indischen Familie. Der (...)

Ein Fall für Sebastian Bergman - Das Mädchen, das verstummte

Ein Fall für Sebastian Bergman - Das Mädchen, das verstummte

Im schwedischen Torsby wird die vierköpfige Familie Carlstens erschossen aufgefunden. (...)

Ein Fall für Sebastian Bergman - Die Menschen, die es nicht verdienen

Ein Fall für Sebastian Bergman - Die Menschen, die es nicht verdienen

Sie stehen im Rampenlicht, haben Erfolg, sind die Stars bei jeder Show. Aber da ist jemand (...)

Der Bruder

Der Bruder

In diesem politischen Thriller verwebt der Autor Joakim Zander zwei Handlungsstränge, die (...)

Mord auf der Insel

Mord auf der Insel

Die gekürzte Lesung, mit einfühlsamer, aber dunkler, rauer Stimme vorgetragen von Ursula (...)

Unorthodox

Unorthodox

Obwohl sie in New York aufwächst, spricht sie kaum Englisch und ist dem pulsierenden Leben (...)

Der Tag, an dem mein Großvater ein Held war

Der Tag, an dem mein Großvater ein Held war

Kurz vor Kriegsende im März 1945 kommt ein entflohener Häftling auf den Hof und bittet um (...)

Meine Cousine Rachel

Meine Cousine Rachel

Philipp wächst als Waise bei seinem Vetter Ambrose auf. Die beiden Männer genießen (...)

Gustaf

Gustaf

Familie Baumann lebt in gesicherten Verhältnissen. Mutter Saskia arbeitet als (...)