Fritzi Klitschmüller

Fritzi Klitschmüller

Also, eins ist mal klar: Ein Prinzessinnenkleid ist kein Skateboard, auch wenn es (...)

Esperanza

Esperanza

Hallidon ist ein Wanderartist, immer auf der Reise, bis er auf den Kapitän trifft. Dieser (...)

Wo die großen Elefanten spazieren geh'n

Wo die großen Elefanten spazieren geh'n

Bettina Göschl, Ulrich Maske und Matthias Meyer-Göllner gehören mit ihren zahlreichen (...)

Club der Heldinnen - Entführung im Internat

Club der Heldinnen - Entführung im Internat

Ein Internat für Mädchen mit außerordentlichen Fähigkeiten, zwei Freundinnen und eine (...)

Ayda, Bär und Hase

Ayda, Bär und Hase

Ayda ist fünf, lebt in Köln und wächst in einer liebevollen Familie auf. Sie kann schon (...)

Der Prinz und der Bettelknabe

Der Prinz und der Bettelknabe

Kinderklassiker meets Hollywood - so könnte man verkürzt das vorliegende Orchesterhörspiel (...)

Hurra, ich bin ein Schulkind!

Hurra, ich bin ein Schulkind!

Eine kurzweilige CD stimmt die Kinder auf den Schulanfang ein. Alte und neue Lieder und (...)

Ruchlose Rivalen

Ruchlose Rivalen

Buckelbert Hansen, ehemaliger Pirat und jetzt Prinzgemahl der zauberhaften Prinzessin (...)