Wir schützen unsere Umwelt

Wir schützen unsere Umwelt

Diese CD ist für unsere Zeit unentbehrlich und gerade für Kinder ist es wichtig zu wissen, (...)

Die Olchis im Land der Dinos

Die Olchis im Land der Dinos

Bekanntlich lebt die Familie Olchi mit Opa, Vater, Mutter, dem Olchibaby und den zwei (...)

Snöfrid aus dem Wiesental - Das ganz und gar fantastische Geheimnis des Riesenbaums

Rezension

Snöfried hat sich langsam an das ruhige Leben im Wiesental gewöhnt, da gibt es Ärger mit (...)

Marie Curie und das Rätsel der Atome

Marie Curie und das Rätsel der Atome

Angelika Thomas erzählt die Geschichte der jungen Maria Sklodowska, besser bekannt als (...)

Das Mädchen, das Weihnachten rettete

Das Mädchen, das Weihnachten rettete

Amelia Wishart ist acht Jahre alt und lebt mit ihrer Mutter in London. Die beiden halten (...)

Die kleine Eule feiert Weihnachten

Die kleine Eule feiert Weihnachten

Um die Zeit bis Weihnachten zu überbrücken, wollen Mama und Sophie leckere Zimtplätzchen (...)

Doktor Proktor und das beinahe letzte Weihnachtsfest

Doktor Proktor und das beinahe letzte Weihnachtsfest

Dr. Proktor, Bulle, Lise und Juliette tanzen ausgelassen herum und freuen sich auf (...)

Das Geheimnis der Weihnachtswichtel

Das Geheimnis der Weihnachtswichtel

Jedes Jahr zu Weihnachten bekommen die Wichtelmänner von den Menschen eine Schüssel (...)

Dr. Brumm feiert Weihnachten & versteht das nicht

Dr. Brumm feiert Weihnachten & versteht das nicht

Dr. Brumm und seine Freunde Pottwal und Dachs suchen einen Weihnachtsbaum, werden dabei (...)

Schneeflocken

Schneeflocken

Die Edition See-Igel verbindet Musik und Sprache zu einer außergewöhnlichen und qualitativ (...)

Schornsteinweihnachten

Schornsteinweihnachten

Drei Kinder, aus einem Waisenhaus entflohen, stranden in Stockholms Hauptbahnhof. Ihnen (...)

Das Sams feiert Weihnachten

Das Sams feiert Weihnachten

Oh du selige Weihnachtszeit! Bislang spielte noch keine der Samsgeschichten in dieser (...)

Hilfe, die Herdmanns kommen

Hilfe, die Herdmanns kommen

Alle Jahre wieder kommen die Herdmanns in Form einer Anthologie, in einem Buch oder als (...)

Advent, Advent

Advent, Advent

Eine wundervoll stimmungsvolle Advents-CD für Kinder. Auf ihr treffen sich alte und neue (...)

Kalle Blomquist - Meisterdetektiv

Kalle Blomquist - Meisterdetektiv

Kalle (Meisterdetektiv) Blomquist ist der beste Detektiv Kleinköpings! Nur leider gibt es (...)

Liliane Susewind - Meine Songs

Liliane Susewind - Meine Songs

Die Buchreihe "Liliane Susewind" hat seit zehn Jahren einen treuen Leserkreis. Liliane (...)