Die Glücksbäckerei - Die magische Rettung

Die Glücksbäckerei - Die magische Rettung

Kaum hat sich Tante Lily entschlossen, mit ihrer Familie Frieden zu schließen, wird sie (...)

Petronella Apfelmus - Verhext und festgeklebt

Petronella Apfelmus - Verhext und festgeklebt

Zusammen mit ihren Freunden genießt die Baumhexe Petronella Apfelmus die friedliche Ruhe (...)

Stinktier & Co. - Gegen uns könnt ihr nicht anstinken

Stinktier & Co. - Gegen uns könnt ihr nicht anstinken

Zora wird zehn Jahre alt und ist deshalb sehr aufgeregt. Zum einen wegen der zu (...)

TodHunter Moon - FährtenFinder

TodHunter Moon - FährtenFinder

Alice TodHunter Moon gehört zu den FährtenFindern und wird an ihrem 12. Geburtstag in die (...)

Zoomania

Zoomania

Judy Hobbs, als Häsin aufgewachsen im ländlichen Nageria, träumt schon immer davon, einmal (...)

Wer hat Angst vorm schwarzen Gespenst?

Rezension

Wer hat Angst vorm schwarzen Gespenst?

Marti, das kleine Gespenst, hat es sich im Waschsalon gemütlich gemacht, als Luzi, das (...)

Esperanza

Esperanza

Hallidon ist ein Wanderartist, immer auf der Reise, bis er auf den Kapitän trifft. Dieser (...)

Die schönsten Märchen der Brüder Grimm

Die schönsten Märchen der Brüder Grimm

Auf fünf CDs werden von mehreren Sprechern 34 Märchen gelesen. Dabei sind so bekannte wie (...)

Frühlingslieder

Frühlingslieder

Tropfen von Schmelzwasser, Vogelzwitschern - auf einmal ist der Frühling da. Paul, Clara (...)

Was macht der Bauer?

Was macht der Bauer?

"Wie geht es denn auf dem Bauernhof zu?", fragen sich die Kinder. Sie erfahren, dass der (...)

Robby aus der Räuberhöhle - Wer rettet das Paradies?

Rezension

Robby aus der Räuberhöhle - Wer rettet das Paradies?

Robby lebt mit seiner Räuberoma, der wilden Hilde, auf einem von Hecken und Büschen (...)

Polly Schlottermotz - Ein Rüssel kommt selten allein

Polly Schlottermotz - Ein Rüssel kommt selten allein

Nachdem sich Polly endlich damit abgefunden hat, täglich ihren verhassten Blutorangensaft (...)